Explora con nosotros tus opciones de estudios en el extranjero

arrow&v
 

PROGRAMA  TU CITA ONLINE

Aviso de Privacidad y Protección de Datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley 81 de 2019 sobre Protección de Datos Personales, se considera tratamiento de Datos Personales, la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de Edu Consulting Inc. se limitará a administrar y gestionar las consultas que pudiera remitir el usuario y enviarle información comercial y publicitaria personalizada acerca de actividades, productos, servicios, ofertas y promociones especiales propios o de terceros.

 

Edu Consulting Inc. pondrá a disposición de cada usuario el aviso de privacidad al momento de realizar cualquier registro y/o cualquier operación de servicios en su sitio web, aplicación móvil, contrato o formulario de contacto. Por lo que al momento de ingresar sus datos de forma voluntaria, se dará a conocer el presente Aviso de Privacidad, junto a un recuadro con la leyenda de “HE LEÍDO Y ACEPTO EL AVISO DE PRIVACIDAD”, de manera que al momento de seleccionar el recuadro y concretar la operación o registro, se entenderá que el usuario ha leído y aceptado de forma expresa el tratamiento que Edu Consulting Inc. dará a sus datos personales.

 

El titular de los datos tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, limitar su tratamiento, oponerse al tratamiento y ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de carácter personal, todo ello de forma gratuita y cuando lo requiera. Podrá efectuar cualquier consulta en relación con el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer los derechos antedichos, en la dirección eligebien@educonsultingpa.com

 
logo.png

© All Rights Reserved 2021 by Edu Consulting.

+507 830-5707 (Panamá) 

+502 5208-0625 (Guatemala) 

+58 0414-357-8509 (Venezuela) 

 eligebien@educonsultingpa.com

  • iconowhatsapp
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • LinkedIn